Hanna Murrey
ЗНАКОМЬСЯ: НАШ НОВЫЙ АРТ-ДИРЕКТОР
ХАННА МЮРРЕЙ
НЬЮ-ЙОРК, ШТАТ НЬЮ-ЙОРК
Ханна Мюррей проработала почти 20 лет в модной индустрии,
создавая макияж для знаменитостей и моделей на подиумах.
Теперь она привнесет свою непринужденную эстетику в наши естественные образы.
ЧТО СКРЫВАЕТ
КРАСОТА?
КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВЫ БУДЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ В КОМПАНИИ BOBBI BROWN?
Вместе с командой сотрудников я буду разрабатывать инновационные средства, создавать образы моделей для рекламных кампаний, проводить показы на неделе моды в Нью-Йорке, а также напрямую сотрудничать с удивительным международным сообществом визажистов Bobbi Brown. Я буду представлять бренд во всем, что касается макияжа.
КАК БЫ ВЫ ОПИСАЛИ СВОЙ СТИЛЬ МАКИЯЖА?
Непринужденный и изысканный. Мне нравится лаконичность, например, когда безупречная кожа сочетается с ярко-красной помадой, а макияжа глаз при этом нет совсем. И я также люблю выразительный и одновременно чуть приглушенный макияж глаз на фоне сияющей кожи. Я всегда ищу баланс и стремлюсь создать утонченный и по-современному непринужденный образ.
ЧЕМ ВАС ПРИВЛЕКАЕТ КРАСОТА?
Я считаю, что красоту нужно ценить. Красота — это естественность. Я не сторонница маскировки тех или иных черт и недостатков. Я за то, чтобы женщины раскрывали свою индивидуальность и получали радость от этого.
КАК ВЫ ХОТИТЕ ПОВЛИЯТЬ НА ИНДУСТРИЮ КРАСОТЫ, ИСПОЛЬЗУЯ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?
Я хочу продвигать идею Bobbi Brown о том, что каждая женщина может подчеркнуть свою естественную красоту. Сейчас это особенно важно. Хочу продолжать создавать потрясающие инновационные средства, которые делают всю сложную работу за вас и упрощают нанесение макияжа. Мне также не терпится привнести в стиль бренда свою европейскую эстетику и восприятие.
hanna murray
ЛЮБИМЫЕ СРЕДСТВА: